Genuss im HISPANO

Spanische Kochkunst findet ihre Vollendung, wenn Flamenco, Stierkampf und Meer förmlich auf der Zunge tanzen. Grundlagen dafür sind Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse.

Kennen lernen kann man die spanische Küche am besten mit Tapas. Das sind Appetithäppchen oder Vorspeisen, die die ganze Geschmacksvielfalt der iberischen Halbinsel widerspiegeln.

Dabei finden sich warme und kalte Köstlichkeiten wie zum Beispiel Queso de Cabra Gratinado- Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig, Pincho Morunos- Fleischspieß nach Art der Mauren oder Pepino en Vinagre- Eingelegte Gurke mit Chili.

Also bringen Sie etwas Zeit mit, bei uns gibt es viel zu probieren.

Und? Appetit bekommen?


Hier können Sie sich unsere aktuelle Speise- & Getränkekarte downloaden:

Speise- & Getränkekarte


Wochenangebot
stetig wechselnde Angebote auf unseren Schiefertafeln